На восток

Где кончается туман, превращаясь в пыль,
Вырастает караван, как степной ковыль.
Мерно дышит горизонт, как огромный мост,
Где то там, на том краю, достает до звёзд.

Поднимаются клубы из-за дальних гор.
Голос ангельской трубы, солнечный костер.
Русло высохшей реки заполняет мёд,
Бесконечностью строки на восток плывёт.


Рецензии