Отпуск

Я отпуск провела отлично.
Отдохнула просто класс!
Дом покрасила, наличник.
Ну а море?...в другой раз.

Да зачем мне это море.
Мне в деревне хорошо.
Тишка ходит по забору.
Я любуюсь на него.

А вокруг цветочки пышно
Расцвели во всей красе.
Вот наседка к дому вышла,
Привела цыпляток мне.

А вот слышу ароматы,
Мама блинчики печёт.
Пойду есть я их, ребята,
Пока мамочка зовёт.

Ночью выйду на крылечко
И на звёзды посмотрю.
В небе путь блестящий млечный.
Глаз никак не оторву.

Тишина вокруг такая,
Только слышно пенье птиц.
Благодать родного края.
Мне милей всех заграниц.


Рецензии