Берёза

Белая берёза
Над тихой рекой
Загляделась томно
На речной покой

Опустила ветви
С нежною листвой
Чтоб качал их ветер
Над речной волной

И грустит берёза
Что темна вода
Что она привязана
К берегу всегда

И в своей печали
Смотрит свысока
Как к синему морю
Катится река


Рецензии