Игорь Барах Истинный мужчина

Игорь Барах                Истинный мужчина.

                Зарядка, чашка кофе, сигарета, -
                Вмиг испарилась утренняя лень.
                И веришь, что удачу встретишь где-то,
                И стопроцентно станет добрым день.

                Но что это? Чуть набекрень машина!
                И душу вдруг заполонила тень.
                Проколота каким-то гадом шина!
                А так удачно начинался день.

                Должна сегодня состояться встреча,
                Был путь к ней очень долог и тяжел.
                Казалось, что успех в ней обеспечен,
                И просто невозможен здесь прокол.

                Но где-то, что-то не состыковалось,
                Сработала внезапно дребедень.
                И эта незамеченная малость,
                Испортила желанный этот день.

                Тебе казалось, что любовь – химера!
                Ты был уверен, в жизни нет любви.
                Но так сложилась нынче атмосфера, -
                Ты с нею повстречался визави.

                Она тебя негаданно сразила,
                Ведь ты – незащищенная мишень.
                Здесь главное, чтоб впредь не огорчила,
                Чтоб стал удачей этот самый день.

                И если у тебя сильна пружина,
                А стержень несгибаемый внутри,
                Скажи себе: - Я истинный мужчина!
                Отбрось к чертям плохую половину.               
                Хорошую, с собою забери.

                ----------------------------------         


Рецензии