В сети мелькают фото фото...

В сети мелькают фото фото
А мне твое найти охота
Какая ты теперь
Всегда почти до поворота
Видна входная дверь

Входная или выходная
От Рождества до Первомая
Стучаться не входить
О твой порог не запинаясь
Уйти и дальше жить

В пути теперь от поворота
До тополиного излета
По городу бродить
До лиственного отлета
На землю хлеб крошить

И поворачивать обратно
По солнечным ступая пятнам
Натягивая лук
За двадцать лет на крюк изрядный
Не завершая круг

Все сбывшееся будет лучше
Несбывшейся надежды лучик
Охриплый голосок
Я свой последний лучший лучник
Просыпанный в песок


Рецензии