***

Грише

В заботах о насущном хлебе
Скудеет радости река.
Прощай, журавль, мелькнувший в небе.
И золотые облака.

Нам жизнь суровая диктует
Забыть сентиментальный хлам:
Давно судьба не существует,
И каждый выживает сам.

И даже светлый праздник общий
Заблудших нас не соберёт -
Ум понимает, сердце ропщет,
А время движется вперёд...


Рецензии
Так жизнь течёт и время мчится, как жаль, что нет того к кому мы можем душою прислониться...

Борис Воловик   15.06.2020 05:41     Заявить о нарушении