тебе не понять

ты хочешь меня обнимать целовать и нежить
но мне не до этого
я сам в себе утоплен
глупой русалкой по имени сука надежда
мне уж не выплыть
на дне своём мне одиноко
тебе не понять
ты ищешь тактильного света
и сладких слов что уносят в иные миры
я уже стыл
мне не быть уж вообще человеком
тебе не понять
ты всё ещё веришь в сны


Рецензии