Да, знаешь, счастье есть!

Да, знаешь, счастье есть!
Вокруг бушует лето,
Июнь во все права,
Не дождалась ответа,
Огромные глаза,
Как небо, нараспашку,
Ты недорассказал
Про Хрюшу и Степашку,
Любовь - как звонкий крик
От счастья и от боли,
И жизнь - один лишь миг,
И всё не в нашей воле...


Рецензии