Черствость

Мы черствеем порою так сильно и мощно,
И раны  рвем  живые безнаркозно,
Забываем о тех,кто слабей,да и живет так просто,осторожно...

Из порочного круга нам вырваться сложно,
А ведь надо всего лишь гордыню смирить,
Но мы уверены,что это безнадежно.


Рецензии