Мне шепнули..

Мне шепнули-у тебя другая..
Я сильная..но как-то пошатнулось
Спокойствие моё..пошло кругами,
И нить,что нас связала,натянулась.
Всего лишь звук..ничем не подтверждённый.
Я не фанатка внутренних истерик.
И,как бы я ни чувствовала отрешённость,
Но никому не верю.

Мне шепнули,что писать грешно..
И занятия мои пусты и тщетны.
Боже милостивый,как смешно,
Слушать,от незнающих тебя,советы.
Вновь начну,всю боль переварив.
Только жаль,что целый день потерян.
Горько то,что этот мир ревнив.
Какое счастье,что ему не верю.


Рецензии