К Э Т

 Ёлки
 качает ,
 осины

  Лес
 горизонт
  прикрывает

 Белки - вполне
 Не впечатляют

 Не с кем
разачороваться
 Негокда
пригласить на танец

 Ты запиши мне
 в альбомы :
 " Крутому Гусару  .  Катя   "

 Всё и так сразу
пойму
  Нечего
  больше по-жизни
метаться

 

 


Рецензии