Желтая Крыса, Крокодил и соблазны для слабонервных

Сегодня госпожа Удача вновь пролетает мимо и мы останемся без подвигов и славы - индикатор Разрушение приносит конфликты с властью, нелицеприятные объяснения и ссоры. Это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. На этом фоне хозяйкой станет Желтая Крыса она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна. Но ей всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки. Но нынче подобные занятия опасны - сегодня вполне реально можно ожидать ревизию на складе - большая ложка дегтя наверняка окажется рядом если доверчиво взять то, что станет предлагать нам пришедший Крокодил. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым тоже. Вот только после этого, неизбежно появится в диагнозе амортизация у сердца и души, а в мозгах будет прогрессивно вкалывать программа - Хочу и буду! Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда?


Рецензии