Тёмная душа

И яркий свет огня во мраке,
Не сможет растворить ту мглу,
Которой дал добро сам ангел
Упавший с неба и во тьму.

Не лунный свет, не лучик Солнца,
Не смог пробиться в душу мне,
В которой эхом отзовётся
Тот крик спасения извне.


Рецензии