Елене

Сорокина Елена,
Любимая моя.
Узнал, что День Рождения
Сегодня у тебя.

Спешу тебя поздравить,
Обнять, расцеловать,
И целый воз подарков,
И счастья пожелать.

Цвети ты нам на радость.
Улыбки нам даря.
Быть может обниму я
Когда-нибудь тебя.

Ты нам согреешь душу,
Ты нам накроешь стол,
И мы станцуем дружно,
В кругу своём родном.

02 октября 2019


Рецензии