Недорассказанные

Так случается
Из века в век
Тянется
Один к другому
Человек.

Покрытой пылью,
Тонкой нитью
Связанные.
Догоревшие.
Рассказанные.

Сто дорог
Пройдут в обход,
Переча,
Чтобы нечаянно успеть
На встречу.

Красной нитью,
Крепко
Связанные.
Раскаленные.
Недорассказанные.


Рецензии