Черновик

Я легкомысленно пишу на черновик,
Судьбу мою и думаю , что скоро.
Наступит сказочный и нереальный миг.
Всё начисто перепишу бесспорно!

А жизнь течёт себе и в суете сует,
В рутине , безысходности и фальши.
Но только случая все так же нет и нет,
Чтоб всё сначала написать мне дальше.

Пройдут года, перечитаю черновик.
На ,что потрачены шальные эти годы?
А оказалось  наша жизнь и есть тот миг,
Что ждали мы так долго от природы.

А время быстро пролетело не вернуть,
И силы нет переписать страницы.
А нужно так пройти по жизни этот путь.
Чтоб к старту не хотелось возвратиться!

13.12.2019. 5.37


Рецензии
Интересная философия. Как говорил Соломон (если не ошибаюсь):"Всё суета сует и томление духа". А к старту возвратится всегда хочется, что бы что-то исправить. Хотя это вряд ли получится.
Добрых Вам дней!

Андрей Бегемотов   15.06.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Устинова   04.01.2021 01:36   Заявить о нарушении