Я придурок ведь отчасти...

***
Я придурок ведь отчасти,
Оттого всю жизнь со мной
Рядом бабы той же масти
Обдают всего весной...
Древний запах нежных роз,
Как шмеля меня зовет,
И без всяких лишних проз
Вновь лечу с утра в полёт...


Рецензии