Я могу быть одна

Я могу и одна, - человек ко всему привыкает.
Только некому будет сказать перед сном: "Доброй ночи".
Только некого встретить с работы с обедом и чаем,
И обнять будет некого, если и сильно захочешь.

Я могу быть свободной, и ни от кого не зависеть,
И от гордости буду ходить, задрав голову вверх.
В одиночестве тоже могу свои плюсы увидеть,
И казаться довольной и радостной буду для всех.

Я могу занимать свое время своими делами,
И занятия придумывать разные по душе.
Развиваться, мечтать, путешествовать временами, -
Я могу и одна...Кто для этого нужен мне?!

Но ответьте мне честно: возможно одной стать счастливой?
А когда ты один, есть возможность построить семью??
Я могу быть одна, но мне кажется невыносимым,
Для чего тогда всё это нужно, я не пойму???


Рецензии