Моя Синяя Птица

Птица Счастья, взмахни крылами!
Обними наш заблудший мир.
Без тебя мы не справимся сами.
Слишком сильно запутались мы.

И что белое, и что чёрное...
Нам уже без тебя не понять.
Кто-то хамски, а кто-то чопорно...
Нас не просто уже унять.

Потерялись мы в мире этом.
И не слышим разума глас.
Птица Счастья, зимой иль летом
Обними ты крылами нас.

Дай надежду на радость простую,
Дай на мир установку добра.
И в годину сейчас не простую
Дай здоровья нам взмахом крыла.
-------------------
... "Синей птицей" своею любуюсь...
Смастерила её, как смогла.
Вдруг, взлетела! Пером красуясь,
Распустила свои два крыла.

( Мои поделки из гипса. -
Синяя Птица. )


Рецензии