Я бессонными ночами боженьку молю...

Я бессонными ночами боженьку молю,
Дай дочуркам счастья, Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ!
БОЖЕНЬКА,РОДНАЯ;ПОМОГИ,ПРОШУ,
Очень я страдаю и стихи пишу.
ДАЙ ИМ счастья вволю,
ЛЮБИМЫХ И ДЕТЕЙ!
ЧТОБЫ НЕ СТРАДАЛИ;
ЖИЛИ ПОСКРОМНЕЙ,
БОЖЕНЬКА,ПОМИЛУЙ
И ПРОСТИ МЕНЯ!
ДАЙ ДОЧУРКАМ СЧАСТЬЯ
УСПОКОЙ МЕНЯ!!!



 НОЧЬ

14.06.2020
3 ..05


Рецензии