Просто так не любят

Просто так не любят,
Просто так не ждут.
Высечен у сердца
Собственный маршрут.

Ничего на свете
Не бывает зря.
Нам с родными, верьте,
Ссориться нельзя.

Есть один лишь в жизни
Главный человек.
Кто читает мысли,
Кто пришёл навек.

Кто остался рядом,
Бедам вопреки.
Согревая взглядом,
Не отпустив рукИ.

С ним и жизнь другая,
Все светлеет вмиг.
Прошлого стирая,
Старый черновик.

Чужие сердце губят -
Родной его спасёт.
Иди туда, где любят,
Где Кто-то очень ждёт...


Рецензии