***

Я на переднем сидении,
Ты снова давишь на газ.
Давай попробуем снова,
Но вместе на этот раз.

Я разделю с тобой путь,
Предупрежу об опасности.
Ты смело будешь рулить,
Не взирая на все дальше странности.

Я буду твоя уверенность,
Ты будешь моя слеза,
Просто доверься и сделаем,
Ведь это двоих стезя.


Рецензии