Душно...

Душно...
И солнце
В зените...
Жарит июнь не на шутку...

Вот бы увидеть
Тебя.....
Хоть на одну
Минутку...

Просто
Коснуться рукой...
Взглядом коснуться
С улыбкой...

Но монитор,
Как стеной,
Давит прощально
И зыбко...

Всё принимаю,
Как есть...
Просто
Судьба отплатила...

Встречи
По пальцем счесть...
А про восьмую 
Забыла...

Жарит июнь не на шутку...
              09.06.2020г.


Рецензии