Когда фортуна улыбнётся

Когда фортуна улыбнётся,
Тогда, мой милый друг, тогда,
Твой лучше лучшего начнётся
Кусок этапа бытия...

Когда фортуна улыбнётся,
Баблом завалит, аж не встать,
Твой дар писательский уймётся,
Всего скорей,..
               хотя, - как знать...


Рецензии