Делиться любовью без БЫ

Я простыми словами скажу
О любви своей, нежности, вере....
Как смогу- так её опишу,
Потому, что уже не вмещается в теле.

Распирает, волнует, боюсь опоздать...
Недосказанность -  хуже потери.
Поделиться хочу, все отдать,
Избежать участь славной Помпеи.

Я так думаю, было б легко
Жить на свете в любви обоюдной,
Что б забыли плохие слова,
И все мерили мерою чудной.

Не судили - то главный наш враг,
Не злословили, тоже не мало,
Берегли, как зеницу семейный очаг,
И любви это только начало.

Дальше - легче и проще все отдавать,
Когда знаешь - ты всеми любимый.
Крылья сами растут и ты хочешь летать,
Понимая - ты Богом хранимый.

Если б жили в любви-был бы Рай на земле.
Если б не было «БЫ» этой частицы.
Так давайте делиться любовью без Бы
Каждый день, только с новой страницы.


Рецензии