Carpe diem!

О, капитан, мой капитан
Вы пример для подражанья
Какой бы жизненный капкан
Ни сковал все ожиданья

Вы научили размышлять
Как поэт и как личность
Решительности не терять
Не взирая на привычность

Ловите, мальчики, момент
Пока сердце еще бьется
Тогда каждый жизни фрагмент
С удовольствием пронесется


Рецензии