С мелодрамы

С мелодрамы начиналась осень,
ШУберта звучала серенада. Вечер.
Травы жУхлые хозяин утром косит,
Листья вальсом падают на плечи. Вече...

Посудачили дубы в кругу берёз,
И решили расставаться молча,
Вместо томных желтоватых роз,
Принесла домой кусочек солнца!

Так светило и бодрило день,
Так лучами мило согреваало!
Что расплакалась дорожная " Шанэль
И  витая, в воздухе осталась
2020


Рецензии