Утренняя чехарда

Приехала машина во двор
большого дома,на улице чуть
рассвело... кого-то ждёт
водитель ,волнуется немного.

Мне хорошо все видно,ведь я
смотрю в окно. Одет мужик
прилично, при галстуке,в
костюме,конечно франтоват.

 
Подумал я:
-к Петровым, а может к Ивановым ?
-Пока что не понятно какой же тут
расклад.

Вдруг из подъезда дома выносится
девчушка и не одна ,с котёнком,
Такая чехарда. И отдаёт мужчине,
который на машине,зачем то принесла
Его сюда

Машина пошумела, немного попыхтела
и стала быстро  скорость набирать.
Я ничего не понял, так как смотрел
без звука, решил пора бы завтракать
бежать.


Рецензии