Прогноз на лето

 
Прошу вас ознакомиться
С прогнозом непременно.
Записано все в точности,
И точность достоверна.

На западе и севере
И на восточной части
Картина переменная -
От радости до счастья.

Стабильной сохраняется
Гармония на юге,
Она распространяется
Циклоном по округе.

Осадки ожидаются,
Но в виде звездопада -
Мгновенно исполняются
Желания, все разом.

В душЕ днем будет солнечно
И аномально ясно,
А ночью, в снах безоблачных
Её коснутся сказки.

Коснутся вещим шёпотом,
Чтобы скорее сбыться,
А утром, в ранних хлопотах
Их разнесут синицы.

Для чувственно-зависимых
У нас предупрежденье -
Порывы чувств усилятся
До головокруженья.

Любовь придёт заветная
Пройдёт широким фронтом.
Местами безответная,
Но это ненадолго.

Существенно повысится
Рост благосостоянья,
Позволив всем приблизиться
К отметке процветанья.

Возможны всплески нежности,
Восторга, вдохновенья,
Влияние безмятежности
На сон и настроение.

Сотрутся и забудутся
Сезонные границы,
И будет лето ясное
Круглогодично длиться.


Рецензии
Здравствуйте, Ира.) Какой жизнеутверждающий прогноз у Вас. Вы позволите это солнечное сТихоТворение разместить в своём лит.дневнике со ссылкой на Вашу страницу? Хочется жить таким прогнозом.

Благодарю за радостные эмоции.

Екатерина Ветрова-Монченко   15.05.2021 19:34     Заявить о нарушении
Конечно размещайте, Катечка! Очень приятно!

Ирина Скрипак 2   15.05.2021 21:11   Заявить о нарушении