Рассвет встает

Рассвет встает и день проснется светел…
Июньский день лукавый настает.
И я, приду на место нашей встречи,
Где мы любили ночи напролет…

Здесь признавались в чувствах мы друг другу,
Считали звезды наших лучших дней.
Когда Земля сквозь космос шла по кругу,
Шептала нам, что нет любви важней!

Хоть говорят туда не возвращайся,
Где некогда любил и был любим.
Почувствуешь себя ты там несчастным,
Но счастье в том, что миг не повторим…

июнь 2020


Рецензии