Никогда и нис кем - из жалости

Никогда и ни с кем - из жалости.
Рухнет мир, если нет тепла.
Отпускай от себя, пожалуйста,
Если вместо костра - зола.

Если солнечный свет не радует,
И в душе всё равно темно.
Если осень глазами радуги
Не стучится в твоё окно.

Если нет в просыпании радости,
Понимания - для чего?
Никогда и ни с кем - из жалости,
Это невыносимей всего...


Рецензии