Что будем делать?

Всю неделю, трепали имя знаменитого актёра!
Решили с него отсчёт начать!
Все те, что были до того-не в счёт!
И те, что после, тоже не будут приниматься во внимание!
Сегодня в Москве карета скорой сбила насмерть девушку!
Наверное спешил водитель прямо на красный-ну им же можно всё!
Заметьте, трезвым был он, а девушка шла на зелёный свет светофора и…
больше нет её! Так, что мы будем делать-расстреливать его? Гнобить как Мишку?
Ефремов был ведь пьян! А этот, что на скорой-спешил на помощь?
И хорошо наверно зарекомендовал себя? Был как стекло? Спешил спасти?
И не трепался много! К политике стоял спиной! Да и особо не выражался!
Нелепая случайность? Ну-с, что молчите вы? Вам нечего сказать? Вот то-то и оно!

P.S.А если бы Ефремов не участвовал в проекте "Гражданин поэт", то так бы
не трепали его имя, верно?


Рецензии
Да все уже отпиарились!..))
Уже им даже не интересно.
Такие новости нужны и востребованы, когда свежие и горячие.
Неделя-другая - и все успокоится...

С теплом

Янтарная Роза   15.06.2020 20:39     Заявить о нарушении
Ну вам видней!
Удачи!
N.

Наталья Шуринова   16.06.2020 09:38   Заявить о нарушении