Я хочу потеряться с тобой в этом мире

Я хочу потеряться с тобой в этом мире
Среди тысячи лиц, что не ведают нас.
Закружиться вдвоём в том волнующем вихре,
В нашем танце без слов и надуманных фраз.
Познавать бы космических грез да просторов,
Посетить бы с тобою иных мне планет,
Позади чтоб остались и ругань, и ссоры...
Ну а там только мы, ничего больше нет.
Чтобы не было слез и печали отныне,
Чтобы стали мы счастливы хоть на чуть-чуть!
Ну давай на немного же Землю покинем?!
Позабудь о проблемах, про все ты забудь!
И давай мы забудем о страшных магнитах,
Не дают нам которые ввысь воспарить,
И с тобою найдём во Вселенной укрытый
Наш кусочек, где сможем всё-всё воплотить.
И мы спрячемся в нем, как в уютной квартире,
И всегда мне глаза твои будут блестеть.
Я хочу потеряться с тобой в этом мире,
По галактике, взявшись за руки, лететь.

14.06.2020


Рецензии