Я влюбленный дурак

Расскажу о себе:
Я влюбленный дурак,
Я влюблен и не скрою
Это никак.

А ну нахрен скрывать,
Я что, Штирлиц какой?
Я дурак, я дурак,
Не дружу с головой.

Я по уши влюблен
И по темечко тож,
Я такой стал дурак
На себя не похож.

Улыбаюсь дурацки
Пишу ей херню.
Она громко смеется -
"Я придурка люблю!"


Рецензии