О тебе...

Тебя
Я не сравню
Ни с кем!

Как родниковая
Вода...
Живёт во мне
Твоя Любовь...

И сила её
Так чиста!
Как вольный
Ветер 
В чистом поле
Цветы ласкает
Поутру...

Ты произносишь
Нежно:
      Оля...

И я в ответ
Шепчу: 
      Люблю...


             15.06.2020г.


Рецензии