Подкова Нильса Бора

Знаменитый физик Нильс Бор прибил к воротам подкову на счастье.
– Вы что, действительно верите, что подкова приносят счастье? – спросили его.
– Лично я нет. Но подковы приносят счастье даже тем, кто в них не верит.


Рецензии