Когда Любят

Когда Любят - не изменяют,
Ведь любимых - их берегут.
Не гнобят их, не обижают,
Правду лишь говорят, не лгут.

Когда Любят - лелеют душу,
Сердце оберегают от зла.
И любимый один лишь нужен, -
Было так, есть и будет всегда.

Когда Любят - не смотрят в сторону,
Что бы ни было там вокруг.
Все с любимыми делят поровну,
И скучают в минуты разлук.

Когда Любят - слова излишние,
Их не нужно - в глазах ответ.
Если видишь в них безразличие,
Не пытайся увидеть свет...


Рецензии