Не проси поверить

Не проси поверить,
Не проси вернуть.
Я закрыла двери,
В прошлом все. Забудь.

Мне теперь не нужно
Всех твоих звонков,
Не тревожит душу
Лживая любовь.

Не врывайся в двери,
В мой счастливый мир.
Не проси поверить
Всем словам твоим.

Не ждала тебя я,
Ты не нужен мне.
Уходи. Прощаю.
Мост сгорел в огне...


Рецензии