Мы строим планы Рондо

Из переписки: «Быстрое время» Эльвина Шумовская
http://stihi.ru/2020/06/13/7097

Мы строим планы, полны желаний,
всё так и будет, ничуть не странно.
Мы землю пашем, сажаем, сеем,
чтоб всё успели спешим — скорее,
уходят годы - мы постоянны!

Пусть кто-то скажет, что даль туманна,
а нашим планам места в музее,
но мы-то знаем — мы их мудрее….
Мы строим планы….

Мы точно знаем - сдаваться рано,
и очень нужно сказать о главном:
здесь только солнце бесплатно греет,
а то что делать самим вернее,
не будет с неба небесной манны….
Мы строим планы….

14.06.2020


Рецензии
Рондо - всегда красиво..

Эльвина Шумовская   16.06.2020 18:17     Заявить о нарушении