Взахлёб...

Я читаю тебя,как книгу...
Ты-мой остросюжетный роман
И такая в тебе интрига,
И такой неподдельный шарм,
Что читаю тебя и читаю,
Оторваться никак не могу...
Я счёт времени уже теряю,
А прочёл лишь страницу одну.
Как же это могло случиться,
Что, читая тебя взахлёб,
Одолеть смог одну страницу,
А казалось,что всё тип-топ...


Рецензии