Прощание с прошлым

Звонки из прошлого - в чёрный список.
Мне не нужны они больше, нет.
Другая жизнь и другие мысли,
Отныне я выбираю Свет.

Отныне я выбираю Счастье, -
Страданий чашу до дна испила.
Учусь беречь все, что есть Сейчас я,
И забываю о том, что было.

Была ли счастлива я тогда?
В недавнем прошлом или далёком.
Жила иллюзиями всегда,
И даже с кем-то, была одинока.

Я не нужна была никому:
Одни слова, а на деле - ноль.
Грустила, падала, шла ко дну,
Переживая все ту же боль.

Пережила и переболела.
Отныне боли нет места в жизни.
Как я живу? - да не ваше дело!
Желаю Счастья ненужным бывшим!!!


Рецензии