Не много о прошлом

Я память свою напряг,
И вспомнил много передряг.
**************************
Родился в Евпатории,
В Одессе проживал,
И всякие истории,
Писать я обожал.

У меня теперь страница,
На сайте стихи РУ,
И прошлое мне снится,
Его с души я не сотру.

Помнятся военные годы,
Как пришлось  страдать,
Как появлявшие невзгоды,
От них нас избавляла мать.

И вот я в годах приличных,
И  помню весь прошедший путь,
Где я учавствовал лично,
Теперь полна этим моя грудь.
******************************
     Пётр Маньковский


Рецензии
Пусть трудным было прошлое, но много в нем хорошего.

Ольга Соловьянова   17.06.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.