Искала

1 куплет

Сквозь  толпы прохожих
Всё снова до дрожи -
И в каждом ищу лишь тебя.
Я знаю, мы сможем.
Безумством похожи,
Тебе отдаю я себя.

Припев
Искала... Твой образ я рисовала.
В своих неистовых снах,
Во всех земных уголках
Я ждала лишь тебя.

Искала... Но, кажется, опоздала.
В плену иллюзий живу,
Но днём и ночью зову
Я тебя, лишь тебя.

2 куплет

Держу твою руку
Пусть даже в разлуке,
Я знаю, ты рядом со мной.
Ищу в тебе друга,
Но в замкнутом круге
С тобою мы только вдвоём.

Припев

Прохожий! Мы друг без друга не сможем.
От встреч мурашки по коже...
Ты мой - я твоя!


Рецензии