Слова, слова, кругом слова

Слова , слова , кругом слова ,
Мы все болтаем с детства .
Болтает Лондон и Москва ,
Болтают по соседству .

Болтают дома и в гостях ,
Болтают на работе ,
Болтают люди в соц сетях ,
Бесплатно и по квоте .

Болтают слесарь и артист ,
И врач и параноик .
Болтает блогер - шовинист ,
И даже алкоголик .

Болтают все , кому не лень ,
Кто громче , кто потише .
Болтают люди каждый день ,
А я молчу и слышу .


Рецензии
Молчание - золото.

Анжелика Вавилова   10.07.2020 16:06     Заявить о нарушении