Да ты!

Вот ты и ты, да каждая
Словно шпиль, броня,
Стремительное в небо,
Безграничная, звезда;

Наполненная вечностью,
Птица ты, магнит,
Стена и лабиринты,
Искромётный острый щит.

Ты где-то очень около,
Разом далеко.
То ты со мной, то с кем-то,
В голове моей давно.

Твой вид безукоризненный,
Неземной, иной,
Орёл - стрелок, внезапный,
Кольта выстрел огневой.


Рецензии