Вечер и сумрак

Сумрачный вечер смотрит в окно,
Дождь пробегает по крыше.
И будто полночь, так в сердце темно,
Чувств оно больше не слышит.

Птица вспорхнет и исчезнет вдали,
Мысли умчатся за ней.
Словно уходят домой корабли,
Зная, что там им теплей.

Здесь для потерь и для боли – тоска,
Места давно уже нет.
Да, мне казалось – любовь так близка.
Только увы счастья нет.


Рецензии