Ирисы

Ночь всполыхами пугала.
Громы гремели
И дождь лил в окно.
Жару ветры с собой забрали.
На улице пасмурно и серо.

Они в саду
На земле лежали вкруг.
Их ветер так разметал.
Бутоны раскрыли, благоухали,
Просили, чтоб кто-нибудь подобрал.


Рецензии