Мышка

    Мышка бархатная спит.
    В норку дверь не скрипит.
    Лапки мышка сложила,
    Хвостиком окружила!

    Мышка тихо дышит.
    Ухо мышки слышит
    Каждый звук и шорох,
    Листьев целый ворох!

    В норке мышкиной тепло,
    В закромах лежит зерно,
    Можно смело зиму ждать!
    Не придется голодать!!


Рецензии