Книга Времён 3. Песня 10. В тронном зале...

                1
Коридоры, в этом замке, все ведут к нему,
К Владыке Тьмы...Сатане...к нему лишь одному.
Он восседает там на троне, а может и нет,
Никто не видел и не даст ответ...

Мы пробираемся как воры с Элли в ночи,
Сердце потише...Я прошу, потише стучи.
Что будет если он почувствует нас,
Не хочется об этом думать сейчас.
                Припев
Мы идём тихонько ногою ступая,
Паутину, на стенках, рукой задевая.
Показался вдали коридора вдруг свет,
Это там тронный зал сомнения нет.

И страх всё сильней и сильней нас пугает,
Он Вас там ждёт и о Вас давно знает.
Но точно одно...назад нет пути,
И без зеркала нам не уйти.
                2
И вот тронный зал...сидит он на троне,
В мантии чёрной и чёрной короне.
И зеркало держит своей он рукой,
То зеркало, что не даёт нам покой.

И что за удача...он на трон его ложит,
Он не знает о нас...его ничто не тревожит.
Подходит к окну, смотрит вдаль в пустоту,
О чём думает он я знать не могу.
                Припев
Мы с Элли у трона и страх отступает,
Ведь с нами творец и он нам помогает.
Беру зеркало  своей дрожащей рукой,
Свет странный идёт и свет этот земной.

И зеркало сразу в моей руке исчезает,
И сразу свет, тот что был пропадает.
Владыка Тьмы повернулся и он удивлён,
И смотрит со злобой на свой пустой трон.

И страх всё сильней и сильней нас пугает,
И голос Владыки Тьмы теней призывает.
Он хочет скорее неверных найти,
Тех, кто смог стать у него на пути...


Рецензии