Открылась дверь

Ищу свечу в без окон комнате,
Мечусь, кружусь как щепка в омуте.

В глазах испуг, на сердце паника,
Дрожат колени, на лбу испарина.

Ах, вот стена... сломала ногти,
Набила шишку, разбила локти.

Ползу, встаю, кричу растерянно,
Углов не счесть и стен немерено.

Когда казалось... надежды нет,
Открылась дверь,  включили свет.


Рецензии